Ragnarok
|
|
GibMirGift | Дата: Ср, 2007-02-14, 8:31 PM | Сообщение # 76 |
 Генбу
Статус: Offline
| двигайте лучше в РФ ^_^ бум совершать налеты на территорию акретов и беллато...
|
|
| |
Darkmen | Дата: Чт, 2007-02-15, 3:42 PM | Сообщение # 77 |
Бьякку
| GibMirGift, если по подробнее расскажешь шо к чему как и по чём, вобщем где взять и куды джониться будем не тока налёты совершать, но и ваассе хулиганить как...как...кааак...вобщем...шо нам кабанам!!!)))))))
Я не хотел...так получилось...
|
|
| |
GibMirGift | Дата: Чт, 2007-02-15, 10:16 PM | Сообщение # 78 |
 Генбу
| Darkmen, воть тут куча инфы по самой игре воть тут клиент (1.3гб) вопщим еси кто надумает играть,то серв Аномия,раса Кора,ник GibMirGift З.Ы. акк регить тут
Сообщение отредактировал GibMirGift - Чт, 2007-02-15, 10:18 PM |
|
| |
Mileniya | Дата: Сб, 2007-02-17, 11:24 AM | Сообщение # 79 |
 Admin
| ну в ро теперт точно делать нечего..на оффах точно!!как не зайду в понте никого..торгов почти ноль...в гильде я одна....в общем не то...точно пора валить на Анклав..либо на русро
"I want to be the only-one rather than the number-one."
|
|
| |
Mileniya | Дата: Сб, 2007-02-17, 4:57 PM | Сообщение # 80 |
 Admin
|
|
|
| |
Clamster | Дата: Вт, 2007-02-20, 6:43 PM | Сообщение # 81 |
 Генбу
| И так всем любителям прогулок по Мидгарду. Вчера в 1с:Мультимедиа.... Мною был найден лицензионный диск Ро с клиентом и новым дополнением и...А так же с месяцем бесплатной игры в придачу...Стоит это все безобразие сущие пустяки...300р... Так что товагисчи...Еще не все потеряно для любителей РО.... Всех кого заинтересовало сообщаю данный магазин находиться на 2 этаже Парк Хауса...
...all these moments will be lost in time....
|
|
| |
GibMirGift | Дата: Вт, 2007-02-20, 7:13 PM | Сообщение # 82 |
 Генбу
| ммм...а какая разница,покупать клиент+месяц игры или просто оплатить месяц игры?О_О
|
|
| |
Clamster | Дата: Вт, 2007-02-20, 7:47 PM | Сообщение # 83 |
 Генбу
| Хм...ну лично...я качать сейчас к примеру с диал апа не хочу обнову....А если все таки стукнет моча в голову...то кач займет 3 дня...слава богу без лимитка. А так удобно...платишь за все сразу...за клиент с обновкой...и месяц игры...кстати в такой комплектации....кажется будет дешевле...хотя я еще не узнавал...стоимость платы за месяц.... + насколько я слышал скачанная обнова лагает...Может на диске клиент логать не будет...
|
|
| |
GibMirGift | Дата: Вт, 2007-02-20, 8:18 PM | Сообщение # 84 |
 Генбу
| 10$ стоит месяц...скок эт на ваши хз,ибо нинаю курса... Quote | насколько я слышал скачанная обнова лагает...Может на диске клиент логать не будет... | лаги к обнове не имеют никакова отношения...это проблема коннекта\сервера...
|
|
| |
Clamster | Дата: Вт, 2007-02-20, 9:41 PM | Сообщение # 85 |
 Генбу
| Ну почти 300р....так что достаточно действительно месяц дешевле выйдет! Добавлено (2007-02-20, 9:41 Pm) --------------------------------------------- Если покупать бокс с игрой в 1с=)
|
|
| |
Omen | Дата: Пн, 2007-02-26, 3:55 AM | Сообщение # 86 |
 Генбу
| Clamster, Я уж взял один диск, обновления качал всю ночь не спал... НЕ с меня хватит Я ро одним глазком видел и как зомби стал, что будет если я в него зарублюсь, да и в добавок втянусь!!!!
|
|
| |
Clamster | Дата: Пн, 2007-02-26, 5:59 AM | Сообщение # 87 |
 Генбу
| Omen, ^_^ Да ниче не будет будешь как все ходить по улицам города и орать: "Варпаните в Пронту, варпаните в Кунлун!?" А потом купив себе одежду или подарок друзьям или еду, будешь тупо ходить по главной площади и искать кафру. Все нормльно. И еще:2 раза в неделю будешь точить кухоный нож и искать у кого бы замок отобрать. ^^ разве это не мило!Ня......
|
|
| |
Mileniya | Дата: Пн, 2007-02-26, 9:49 AM | Сообщение # 88 |
 Admin
| давайте играть в пасьянс!!!!!
|
|
| |
Clamster | Дата: Пн, 2007-02-26, 11:12 AM | Сообщение # 89 |
 Генбу
| Может лучше в покер или преферанс. Или давайте играть в бутылочку^^. А так же давайте играть в прилепи неке хвост, 4 на диване это еще не предел, в ассоциации, в правду - не правду, прятки, догонялки, классики, в шашки, шахматы, нарды. А так же можно поиграть в плохом настроении в игру под названием догони меня кирпич, бутылка, скалка и просто " Любимая только не по голове"
|
|
| |
Mileniya | Дата: Пн, 2007-02-26, 12:09 PM | Сообщение # 90 |
 Admin
| Clamster, Я за!!!!
|
|
| |