|
Ragnarok
|
|
| Yuni | Дата: Вт, 2006-10-24, 9:42 PM | Сообщение # 16 |
 Сейрю
Статус: Offline
| А если я по трафику подключусь, то из дома к вам и присоединюсь!.... уж больно лениво туда тащиться в ночь.... я вам лучше диск дам, и у вас тоже пойдет! только не передеритесь.....
Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.... (с)
|
| |
|
|
| Hideki | Дата: Ср, 2006-10-25, 3:50 AM | Сообщение # 17 |
 Новичок
| а сколько этак рагнарок тянет? скажем МБ за час?
Маленькая девочка со взглядом волчицы... Я тоже когда-то был самоубийцей Я тоже лежал в окровавленной ванне И молча вкушал дым марихуаны Спи сладким сном, не помни о прошлом. Дом, где жила ты, пуст и заброшен.
|
| |
|
|
| Yuni | Дата: Ср, 2006-10-25, 10:47 AM | Сообщение # 18 |
 Сейрю
| Нууу.... трудно сказать... но точно знаю, что за ночь(часов 7-8) не больше 15 мб уходит! но сейчас там много народу играет, так что может и больше.....
|
| |
|
|
| Hime | Дата: Ср, 2006-10-25, 11:31 AM | Сообщение # 19 |
 Генбу
| Ю! как ты можешь. ты же знаешь моих родителей! они меня от компа в 10-ть то отгоняют. про ночь я вообще уже молчуууу.....не бросай нас!
Кошка отМУРлыкается в любой ситуации......мур)
|
| |
|
|
| Arisa | Дата: Сб, 2006-10-28, 9:12 AM | Сообщение # 20 |
 Мокона
| Так хто идет-то??...
Все будет заМУРРчательно!)
|
| |
|
|
| Feya | Дата: Вс, 2006-10-29, 5:38 PM | Сообщение # 21 |
 Генбу
| Дамс, как все в Форуме-то поменялось.. не только админы сменились, но теперь еще и компы надо заранее забивать.. а раньше нельзя было.. Добавлено (2006-10-29, 4:38 Pm) --------------------------------------------- Дамс, как все в Форуме-то поменялось.. не только админы сменились, но теперь еще и компы надо заранее забивать.. а раньше нельзя было..
|
| |
|
|
| Yuni | Дата: Вс, 2006-10-29, 10:56 PM | Сообщение # 22 |
 Сейрю
| И раньше можно было, мы как-то в одну из тех ночей, когда ходили все вместе, звонили заранее и забивали 6 компов! прикольно было! Оставьте нам пожалуйста... ээээ ... скока?6?7?....ээээ.... 6 компов , на ночь!
|
| |
|
|
| Hideki | Дата: Пн, 2006-10-30, 12:58 PM | Сообщение # 23 |
 Новичок
| няя, интересно ^^ и сколько там берут за Инет? интернет быстрый? скажите пожалуйста чем вас рагнарок так увлекает
Маленькая девочка со взглядом волчицы... Я тоже когда-то был самоубийцей Я тоже лежал в окровавленной ванне И молча вкушал дым марихуаны Спи сладким сном, не помни о прошлом. Дом, где жила ты, пуст и заброшен.
|
| |
|
|
| Yuni | Дата: Пн, 2006-10-30, 9:31 PM | Сообщение # 24 |
 Сейрю
| Там выделенка, быстрый инет, только ехать далеко. РО - классная игра! Там для нас важно в основном общение , потом все остальное.... чувствуешь себя причастной к какому-то аниме как минимум... графика - не главное... и еще там монстры не страшные... крови там всякой и мяса нет .... вооот....
|
| |
|
|
| Arisa | Дата: Вт, 2006-10-31, 3:34 PM | Сообщение # 25 |
 Мокона
| Да....кавайный мир, не реальность...монстров сложно назвать монстрами%3...бегаешь-колдуешь...в милом платишке))
|
| |
|
|
| Hideki | Дата: Вт, 2006-10-31, 7:01 PM | Сообщение # 26 |
 Новичок
| мило звучит *.* да,виртуальная реальность милое дело кто бы хотел навсегда остаться в рагнароке? тоесть быть втянутым в игру
|
| |
|
|
| Yuni | Дата: Вт, 2006-10-31, 8:41 PM | Сообщение # 27 |
 Сейрю
| Ну только если тормазить не будет! но если туда засасет, можно будет жить вечно... пока сервак не отрубят там ведь умереть невозможно....
|
| |
|
|
| Feya | Дата: Пн, 2006-11-13, 0:50 AM | Сообщение # 28 |
 Генбу
| Угу! И организуем и там свой клуб)) Бум проводить пати! И фотосессии) И свадьбы будут) Ах! как романтично! Может и правда лучше жить в Ро?
|
| |
|
|
| Hime | Дата: Чт, 2006-11-16, 1:25 PM | Сообщение # 29 |
 Генбу
| Feya, и Arisa, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС!!!!!! вы теперь тоже с РО!!!! свою гильду? как мечтали?ня? 
Кошка отМУРлыкается в любой ситуации......мур)
|
| |
|
|
| Arisa | Дата: Ср, 2006-11-29, 10:38 AM | Сообщение # 30 |
 Мокона
| Hime, пасиб)) хотелось бы,но мы на разных серверааах....
|
| |
|
|