Кулинарный уголок
|
|
Clamster | Дата: Пн, 2007-04-02, 1:40 AM | Сообщение # 166 |
 Генбу
Статус: Offline
| Хех...щас отойду..от такого обилия сладостей......очаровательных глаз... Всем Пасибо....Естественно ннизкий поклон и 10000000 раз Домо Аригато хозяйке столь милого жилища....Хиноки бальшое-бальшое спасибо......
...all these moments will be lost in time....
|
|
| |
Feya | Дата: Пн, 2007-04-02, 10:31 AM | Сообщение # 167 |
 Генбу
| Дадада!!! Спасибо-спасибо те, Хиноки-тян))) И печеньки, и кекс получилисьвкууусными! Правда, на кекс мя уже не хватило...^^` Но фотки, товарищи, получились клевые)) Как только - так сразу) хихик) Битва на ложках, аля скалка *_*, тисканье кота - все было замурчательно!!!
|
|
| |
KuroiGenki | Дата: Пн, 2007-04-02, 1:55 PM | Сообщение # 168 |
 Лунатик
| Няяяя...У Hinoki было клево! Тока песененок и кекса было много! Мя лопается! Clamster, пасибки за кофе...до сих пор прет!!! Yuni - хавофый 
|
|
| |
Hinoki | Дата: Пн, 2007-04-02, 4:00 PM | Сообщение # 169 |
 Генбу
| Спасибо, чт приехали. А Feya все-таки забыла формочку. ну, будет еще желание что-нибудь состряпать - приходите!
|
|
| |
Clamster | Дата: Пн, 2007-04-02, 4:25 PM | Сообщение # 170 |
 Генбу
| KuroiGenki, Да не за что...Специй было маловато....Вот бы всю мою волшебную коробочку со специями....Пару бутылочек сливочного ликера....Мешок Черной Карты... Громадную турку....эхххх.....Черт не только бы козявило, но еще бы и глючило.... Ы..Ы...ы... Прынимаю заказы на кофе и завтрак в постель...С условием, что ночь провожу у вас...^_^
|
|
| |
KuroiGenki | Дата: Пн, 2007-04-02, 9:50 PM | Сообщение # 171 |
 Лунатик
| Клам теб тока поглючить! Как-нибудь приготовишь свой фирменный кофе поглючим вместе! Вчера все было супер! Тока мя объелся!!! Огромное спасибо Hinoki за приглашение!!!
Сообщение отредактировал KuroiGenki - Пн, 2007-04-02, 9:50 PM |
|
| |
Hime | Дата: Пн, 2007-04-02, 10:58 PM | Сообщение # 172 |
 Генбу
| Hinoki, ты с приглашениями поаккуратнее, а то мы ведь придем) и будем печь уже, например торт))))ыыы И ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБКИ ХИНОКИ ЗА ГОСТЕПРИИМСТВО! Clamster, кофе было очень ффкусным, спасибо те)))
Кошка отМУРлыкается в любой ситуации......мур)
|
|
| |
Hinoki | Дата: Вт, 2007-04-03, 3:18 PM | Сообщение # 173 |
 Генбу
| Да, Clamster'a ловим на кофе: приносит потом все свои специи и угощает вкусным кофе. Я серьезно. чуть позже, может после того, как с Воронежа приедете. Спечем тортик и отметим это дельце!
|
|
| |
Hime | Дата: Вт, 2007-04-03, 8:53 PM | Сообщение # 174 |
 Генбу
| ну как говорится) вы сами нас позвали, а мы вот взяли и пришли)))) значит в мае))))
Кошка отМУРлыкается в любой ситуации......мур)
|
|
| |
Feya | Дата: Ср, 2007-04-04, 12:19 PM | Сообщение # 175 |
 Генбу
| Класс! *потирает лапки в предвкушении*
|
|
| |
Darkmen | Дата: Ср, 2007-04-04, 7:27 PM | Сообщение # 176 |
Бьякку
| Печенеги, кофе...КОФЕ?!...КОФА!!! КОФА!!! КООООФААААА!!!!!!!!! ....а мя опять в пролёте , та в принципе как абычна
Я не хотел...так получилось...
|
|
| |
Feya | Дата: Ср, 2007-04-04, 7:49 PM | Сообщение # 177 |
 Генбу
| Darkmen, нууу.... если готовить будем у тебя, то в пролете не будешь
|
|
| |
Yuni | Дата: Ср, 2007-04-04, 11:03 PM | Сообщение # 178 |
 Сейрю
| Кофе... вообще-то я не пью кофе... обычно..... ну за исключением некоторых случаеффф... а такого кофе я еще не пила))) сама удивилась)) он был класссный)) в след раз тоже попрошу себе мурр))
Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.... (с)
|
|
| |
Hinoki | Дата: Ср, 2007-04-04, 11:45 PM | Сообщение # 179 |
 Генбу
| Я пью кофе только свежемолотый, а не то что продают в баночках. фигня все это. а еще в кофе можно взбитых сливок... вкуснотища!
|
|
| |
Clamster | Дата: Чт, 2007-04-05, 7:12 AM | Сообщение # 180 |
 Генбу
| Хм....признаюсь не смотря на свое призвание кофе-варильщика....Я каждое утро пью гадкий НЕСКАФЭ.....бе.....это как наркотик...так как лень варить себе каждое утро молотый....О_О.... А вобще...свеже молотый кофе это действительно самое замечательное что есть на свете... Хотя так же можно употреблять купленный молотый.... Но желательно тщательно выбирать производителя... Среди отечественных я редко находил стоящие сорта... Самые лучше сорта кофе это естественно: Черная карта, Арабика(хотя все таки не тянет) и Lavazza....
|
|
| |