Кулинарный уголок
|
|
Hime | Дата: Пн, 2006-10-16, 7:09 PM | Сообщение # 1 |
 Генбу
Статус: Offline
| Мне тут, подумалось.... кострюлями гремели, а так ничего и не сделали.... давайте меняться рецептами! вот первый: Мраморный кекс продукты: 200г. масла или маргарина, 200г. сахара, 5 яиц, 200г. муки, щепотка ванилина, 2ст. ложки какао, сода на кончике ножа. масло растереть с сахаром, постепенно добавляя по одному яйцу, пряности, соду, просеянную муку. Тесто разделить на 2е части. В одну часть добавить какао. форму хорошо смазать маслом. при выкладывание чередавать слоя теста. Выпекать в умеренно нагретой духовке (где то 180-200 градусов). по времени выходит где-то от 30 мин. до 50 мин. вообщем до готовности. получаеться очень вкусно! Мы с Ю его пекли! 
Кошка отМУРлыкается в любой ситуации......мур)
|
|
| |
Vincent_Palmer | Дата: Пн, 2006-10-16, 9:17 PM | Сообщение # 2 |
Новичок
| обожаю эту весчь!!...ммм
офигительно добрый паладин (хранитель ордена) мир против меня, но я победю....а может и нет жизнь коротка, пора делать пакости пиши свое ИМХО на стенах туалета победитель мельниц
|
|
| |
Yuni | Дата: Вт, 2006-10-17, 9:19 PM | Сообщение # 3 |
 Сейрю
| Ааааа......помню-помню!!! Это было как-то ночью! Весело было.... он даже вкусный получился! Правда, нам яиц не хватало...и мы пытались рецепт переделать... но в итоге всем понравилось. Мы отнесли его утром на занятие японского и съели все вместе! Всей группой с Вероникой и японкой Томоми! Мика, давай еще как-нить попрорбуем! только не ночью....  Добавлено (2006-10-17, 8:19 Pm) --------------------------------------------- Как вы думаете, чем мы впятером питаемся, когда проводим вместе дни напролет??? 
Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.... (с)
|
|
| |
Hime | Дата: Ср, 2006-10-18, 8:41 PM | Сообщение # 4 |
 Генбу
| Я только за!!!! Я еще чего-нить раздобуду и вместе попробуем, а потом рецепт сюда вывесим.... Добавлено (2006-10-18, 7:41 Pm) --------------------------------------------- ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Давай печь апельсиновую шарлотку!!!!!!!!!!! Все готовся! Приду в пятницу-будем печь! 
|
|
| |
Vincent_Palmer | Дата: Ср, 2006-10-18, 11:24 PM | Сообщение # 5 |
Новичок
| все - к вам теперь весь форум в пятницу придет :))
офигительно добрый паладин (хранитель ордена) мир против меня, но я победю....а может и нет жизнь коротка, пора делать пакости пиши свое ИМХО на стенах туалета победитель мельниц
|
|
| |
Hideki | Дата: Чт, 2006-10-19, 3:44 AM | Сообщение # 6 |
 Новичок
| гхм,почти весь осталось теперь только Юни адресс вывесить и будет очередь за пирожком
Маленькая девочка со взглядом волчицы... Я тоже когда-то был самоубийцей Я тоже лежал в окровавленной ванне И молча вкушал дым марихуаны Спи сладким сном, не помни о прошлом. Дом, где жила ты, пуст и заброшен.
|
|
| |
Mileniya | Дата: Чт, 2006-10-19, 5:37 PM | Сообщение # 7 |
 Admin
| а вот я готовлю только когда сильная депрессия.....или когда совсем нечего делать....вот интересно...апельсинвая шарлотка..это вкусно?ни разу не пробовала....дадите попробовать?
"I want to be the only-one rather than the number-one."
|
|
| |
Yuni | Дата: Чт, 2006-10-19, 9:31 PM | Сообщение # 8 |
 Сейрю
| это ОЧЕНЬ вкусно, поверь мне! так значит устраиваем вечеринку? Только чур готовят все вместе и едят тоже! Так веселее и вкуснее получается!
|
|
| |
Hime | Дата: Чт, 2006-10-19, 9:35 PM | Сообщение # 9 |
 Генбу
| Я Сагласна! Я буду руководить процессом! Я и рецептик принесу тогда завтра гуляем!
|
|
| |
Vincent_Palmer | Дата: Пт, 2006-10-20, 0:36 AM | Сообщение # 10 |
Новичок
| могу в тему рецептов тоько бородатый баян написать: "холостяцкий пирог" ..берете 1 пакет пельменей.
|
|
| |
Yuni | Дата: Пт, 2006-10-20, 7:23 PM | Сообщение # 11 |
 Сейрю
| МЫ ЭТО СДЕЛАЛИ!!!!! Мы с Микой сегодня испекли ТАКУЮ ЧУДЕСНУЮ ШТУКУ!!!!!! ААААА!!!!! Это самое вкусное, что я когда-либо пробовала!!!!! Просто потрясающе!!!мы решили не вдаваться в рецепты и сотворить это как-нибудь по-своему. И разве могла я подумать, что это будет такой вкуснятиной!!!! НЯЯЯЯЯ!!!! Обожаю нас обеих!!!! Жаль только, что за пару часов ничего не осталось, родители сразу все смели!:))) Мы ее(или его, кекс...не знаю на что больше это похоже) сфоткали, так что скоро вывешу! Жаль, конечно, что мы были только вдвоем, зато нам больше досталось!:)))) хе-хе... всем советую попробовать так же! 
|
|
| |
Hime | Дата: Пт, 2006-10-20, 10:01 PM | Сообщение # 12 |
 Генбу
| Ням-ням! Было оч вкусно...жаль, что уже было.... Ю? повторим? на сей раз, что-нибудь из той книжки... 
|
|
| |
Yuni | Дата: Сб, 2006-10-21, 7:45 PM | Сообщение # 13 |
 Сейрю
| Так выглядело в процессе....
|
|
| |
Yuni | Дата: Сб, 2006-10-21, 7:48 PM | Сообщение # 14 |
 Сейрю
| А это ингридиенты....
|
|
| |
Yuni | Дата: Сб, 2006-10-21, 7:52 PM | Сообщение # 15 |
 Сейрю
| А вот это результат!
|
|
| |