самая большая похожесть на кота....нечто постоянно фырчащее или мурлычащее....трется носиком о щечки....и шею....но!!будьте бдительны!!!укусить тоже может)))
"I want to be the only-one rather than the number-one."
Хоть каждая часть этого человека и на вес золота, я его распиливать не дам! Даже не думайте. А вот если попросит, то и руку дам на отсечение, и кровушки попить. Предварительно выпросив с него кофе, варить которое он прекрасно умеет)) ...снова обманут явь и мечты, Снова на камне вспыхнут цветы. ...Милый мой ангел, Я - это ты?!
а еще он мя жутко каваит а я ненавижу кавай.....а он все каваит и каваит....)))))))а еще он такая болтушка....жуть...но он всегда так увлеченно рассказывает..что смотришь на него и умиляешься... "I want to be the only-one rather than the number-one."
Мряфффф.... *сидит и улыбается* Черт возьми, как приятно) Mileniya, Укусить могу) Но делаю это нежно) Каваю - ну такая уж особенность организма. А вот болтать - моя страсть) Feya, мурк) так мило) aion, Да и я для тебя готов на то-же и еще в три раза больше) Никогда не знаешь, где тебе повезет(с)