"Черный Дракон -2007"
|
|
Zaggy | Дата: Пн, 2007-10-15, 3:56 PM | Сообщение # 46 |
 Новичок
Статус: Offline
| Ты там не одна будишь первый раз. Добавлено (Сегодня, 3:56 Pm) --------------------------------------------- Делимся впечатлениями о фестивали мне в общем понравилось. Правда сравнивать не с чем. Одно обидно в конкурсе караоке победила кричащая Девица а не Yuni, она лучше спела хотя это мое личное мнение.
Сообщение отредактировал Zaggy - Пн, 2007-10-15, 3:57 PM |
|
| |
Yuni | Дата: Пн, 2007-10-15, 8:16 PM | Сообщение # 47 |
 Сейрю
| Ваааааай ^^ пасибаа))) так приятно))) ня) вот! о чем я и говорила! гораздо приятнее слышать от людей, что им понравилось то, что ты делала, чем от организаторов получать места и призы... самый ценный приз - это тот, что остается в сердце... П.С. а уж точно не тот микрофон за 3 с половиной копейки, который дарят из года в год и нам дарили когда-то) ой, позор, а не микрофон)
Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.... (с)
|
|
| |
Призрак | Дата: Пн, 2007-10-15, 9:34 PM | Сообщение # 48 |
 Новичок
| Повторю свою просьбу - фотки и видео. Дайте хоть отдаленно прикоснуться к вашим впечатлениям
|
|
| |
Zaggy | Дата: Пн, 2007-10-15, 10:09 PM | Сообщение # 49 |
 Новичок
| У меня есть фото только не отсортированные, так как не мои фотографии, только как их тебе дать:)
Сообщение отредактировал Zaggy - Вт, 2007-10-16, 2:10 PM |
|
| |
Призрак | Дата: Пн, 2007-10-15, 11:26 PM | Сообщение # 50 |
 Новичок
| архивируеш и кидаеш на мыло Alvinikum@yahoo.com
|
|
| |
Feya | Дата: Вт, 2007-10-16, 3:30 PM | Сообщение # 51 |
 Генбу
| Мне бы тоже хотелось получить фоттки! Наши уже отобрала)) Такая прелесть! Такая прелесть!! Деффтёнки!!! Мы - это НЯЯ!!! Это Кавай с большой буквы)))) ПиСи. МЫ - ЗВЕЗДЫ!!! *_*
|
|
| |
Zaggy | Дата: Вт, 2007-10-16, 7:45 PM | Сообщение # 52 |
 Новичок
| 840М весят как их по почте послать?
|
|
| |
Yuni | Дата: Вт, 2007-10-16, 10:18 PM | Сообщение # 53 |
 Сейрю
| Вааа, я тоже хатю посмотрееееть! Т_Т ни одной еще не видела( и ни одной нету(( а мы были таааааакие красявые))) мррррр))) что аж от зеркала не отлепиться ^^ хи-хик)) ТребуемС фотки!
|
|
| |
Feya | Дата: Вт, 2007-10-16, 11:53 PM | Сообщение # 54 |
 Генбу
| Quote (Yuni) а мы были таааааакие красявые))) мррррр))) что аж от зеркала не отлепиться ^^ хи-хик)) И побольше фоток! Побольше!!
|
|
| |
Призрак | Дата: Ср, 2007-10-17, 0:34 AM | Сообщение # 55 |
 Новичок
| Quote (Zaggy) 840М весят как их по почте послать? я надеюсь у тебя безлимитный канал в и-нет. Вообщем разбей архив на части размером до 2 Мб и отсылай по частям. а я потом слеплю всё в первоначальный вид надеюсь на тя
|
|
| |
Ри | Дата: Сб, 2007-10-20, 5:37 PM | Сообщение # 56 |
 Новичок
| Quote (Zaggy) Делимся впечатлениями о фестивали мне в общем понравилось. Правда сравнивать не с чем. Одно обидно в конкурсе караоке победила кричащая Девица а не Yuni, она лучше спела хотя это мое личное мнение. Кричащая девица, это кто?
не в начале, не в середине, а где то между
|
|
| |
Kein | Дата: Сб, 2007-10-20, 8:04 PM | Сообщение # 57 |
 Новичок
| Quote (Ри) Кричащая девица, это кто? Наверное Yoshiki.
"to punish and enslave..." не бывает натуралов, бывает слишком мало выпивки
|
|
| |
Yuni | Дата: Вс, 2007-10-21, 2:23 PM | Сообщение # 58 |
 Сейрю
| Да, мне нравится, когда у человека есть ярко выраженный голос и кроме того хорошо поставленный... но все же, мне кажется, что в микрофон так громко петь не стоит... это вправду портит все впечатление.... и это касается как ни странно многих наших караокеров... они же не слышат так, как зрители в зале... может просто не понимают, что не стоит так надрываться...
|
|
| |
Zaggy | Дата: Пн, 2007-10-22, 1:02 PM | Сообщение # 59 |
 Новичок
| Не надо пытаться изменить моё мнение о ней, оно останется без изменений. Правда надо делать поправку все таки это не профессиональный конкурс пения. Мне интересно сколько записей отбросили организаторы прежде чем выбрали участников в конкурс.
|
|
| |
Yuni | Дата: Пн, 2007-10-22, 1:45 PM | Сообщение # 60 |
 Сейрю
| ты серьезно это спрашиваешь? записей??? ... эммм.... ну как сказать... ни одной... никаких прослушиваний, репетиции непосредственно перед выступлением и все прочее, как и каждый год) это и правда ведь не конкурс талантов, а просто конкурс у кого лучше получается подобрать/исполнить/показать себя... Вот еще на что хотелось пожаловаться... в принципе, так сложилось, что во всех городах, на всех фестивалях показ сценок - самое основное и интересное, на что делается упор... потому что косплей и сценки - ближе всего к самому аниме и в них больше всего вложено труда.... Отсюда мне очень не понравилось, что за сценки дали только один приз... сценок же было кажется 10 - это больше, чем в предыдущие годы... хотя начиналось все когда-то традиционна, с трех призовых мест, по-моему, это было справедливо... а одно единственное... Ну не верю я, что на файтинги выделили 7 призов, а на сценки только один...
|
|
| |