|
Философские размышления...
|
|
| Mileniya | Дата: Пн, 2007-02-05, 1:43 AM | Сообщение # 46 |
 Admin
Статус: Offline
| Uncle_Tola, на счет слуха..мои ушки уже похоже точно пострадали))))так как когда я в наушниках..то слушаю на полную..что б окружающих слышно не было))))) Darkmen, жжОшь)))хочу послушать как ты играешь...
"I want to be the only-one rather than the number-one."
|
| |
|
|
| GibMirGift | Дата: Пн, 2007-02-05, 3:34 AM | Сообщение # 47 |
 Генбу
| такс...чет я непойму...эт мя после фурикури глючит иль мессаги из темы в тему прыгают? о_О
|
| |
|
|
| Mileniya | Дата: Пн, 2007-02-05, 3:46 AM | Сообщение # 48 |
 Admin
| угу))говорила же не флудить!!!!!буду удалять тогда!без обид!
|
| |
|
|
| Darkmen | Дата: Пн, 2007-02-05, 5:02 PM | Сообщение # 49 |
|
Бьякку
| GibMirGift, Огромное аригато за наглядное пособие по расправе с неродивыми соседями ))), а по поводу прыгающих сообщений могу прокоментировать так: флуд флуду рознь(((...невозможно сидеть в теме не отступаясь от неё ни на йоту(, тема всегда будет разбавляться как пожеланиями, благодарностями и замечаниями, так и смешками обидками....Добавлено (2007-02-05, 5:02 Pm) --------------------------------------------- Хотелось бы уточнить: смешками, обидками в хорошем понимании этих слов...просто люди все разные и кому-то проще жить весело, даже когда всё плохо... воть))
Я не хотел...так получилось...
|
| |
|
|
| Demon | Дата: Пн, 2007-02-05, 7:04 PM | Сообщение # 50 |
|
| Мне кажется мы не одни в этом мире и всё что есть у нас наверное есть в других мирах и измерениях: тот же сайт тот же форум и те же люди. Я бы хотел отправится куда нибудь чего ешё не встречал ЭТО ТАК ИНТЕРЕСНО. Откуда взялся мир и зародилось всё живое на этой плонете.
|
| |
|
|
| Mileniya | Дата: Пн, 2007-02-05, 11:56 PM | Сообщение # 51 |
 Admin
| Demon, нашла единомышленника)))меня саму часто такие мысли посещают..что где то есть точно такая же я....
|
| |
|
|
| Demon | Дата: Вт, 2007-02-06, 10:07 AM | Сообщение # 52 |
|
| Знаешь, Найти братьев по разуму в нашей вселенной было-бы очень здорово!!!!!!! Главное чтоб у них небыло намереней уничтожить нас или что то в этом роде охота увидеть Инопланетян!!!!!!
|
| |
|
|
| Uncle_Tola | Дата: Вт, 2007-02-06, 3:12 PM | Сообщение # 53 |
 Новичок
| Советую почитать книгу Стивена Хоккинга "Краткая история времени". Очень интересная и самое главное понятная книга о современных физических теориях строения мира.
wir gehen schranzen
|
| |
|
|
| Hideki | Дата: Вт, 2007-02-06, 5:21 PM | Сообщение # 54 |
 Новичок
| мда, братья по разуму пока только наблюдают.... ведь вы только себе представте чтобы случилось если они прилители на землю...их бы сразу в охапку и в лаборатории... а то что они есть так это уже доказано,вот только попробуйте достучаться до AREA 51
Маленькая девочка со взглядом волчицы... Я тоже когда-то был самоубийцей Я тоже лежал в окровавленной ванне И молча вкушал дым марихуаны Спи сладким сном, не помни о прошлом. Дом, где жила ты, пуст и заброшен.
|
| |
|
|
| Mileniya | Дата: Вт, 2007-02-06, 7:27 PM | Сообщение # 55 |
 Admin
| вот лично я боюсь одиночества....мне лучше уметерь чем быть одной а чего боитесь вы???
|
| |
|
|
| Clamster | Дата: Вт, 2007-02-06, 11:51 PM | Сообщение # 56 |
 Генбу
| Я боюсь жить как все, когда я начну жить как все я просто лучше пойду повешусь!!!!
...all these moments will be lost in time....
|
| |
|
|
| Mileniya | Дата: Вт, 2007-02-06, 11:54 PM | Сообщение # 57 |
 Admin
| да..ты прав..надо всегда стараться быть личностью....а не замешиваться в серой толпе!!!!
|
| |
|
|
| Clamster | Дата: Ср, 2007-02-07, 0:03 AM | Сообщение # 58 |
 Генбу
| Главное по мне, что бы каждый день был не похож на предыдущий!И каждый день, что бы начинался с улыбкой! =^_^= Ведь в мире стока замечательных вещей, которым можно улыбнуться!
...all these moments will be lost in time....
|
| |
|
|
| Darkmen | Дата: Чт, 2007-02-08, 1:15 PM | Сообщение # 59 |
|
Бьякку
| Почему-то с каждым днём убеждаюсь, что мир создан для радости и везения, а человек для грусти и разочарования(... З.Ю.: Если вы стали похожи на свою фотографию в паспорте - Вам пора в ОТПУСК!!)
Я не хотел...так получилось...
|
| |
|
|
| Mileniya | Дата: Чт, 2007-02-08, 5:26 PM | Сообщение # 60 |
 Admin
| мот мои мозги похоже и правда в отпуске))))и похоже уже очень давно... внимание....потерялись мозги!!!!!!нашидших..просьба........НЕ ВОЗВРАЩАТЬ)))) мне и без них неплохо))) 
|
| |
|
|