Философские размышления...
|
|
Hinoki | Дата: Пн, 2007-03-19, 2:54 PM | Сообщение # 136 |
 Генбу
Статус: Offline
| Весна - это хорошо, потому что после нее лето. А это вообще здоровски! Тепло, зелено, нет тяжелой одежды, пляж, купальники.... Зато, что было нагажено за зиму "всплывает" весной...
|
|
| |
Yuni | Дата: Пн, 2007-03-19, 7:39 PM | Сообщение # 137 |
 Сейрю
| Сегодня утром стояла на остановке и услышала, как поют птички... стало так неожиданно тапло и приятно от того, что вот вот уже скоро будет самое прекрасное, что может быть с природой - лето.....
Мудр не тот, кто знает многое, а тот, кто знает нужное.... (с)
|
|
| |
Hinoki | Дата: Ср, 2007-03-21, 12:38 PM | Сообщение # 138 |
 Генбу
| ага, а там сессия! ужас! но лето -это хорошо....
|
|
| |
KuroiGenki | Дата: Ср, 2007-03-21, 5:48 PM | Сообщение # 139 |
 Лунатик
| Да! Лето - это прекрасно! Все цветет и пахнет! И я цвету...
|
|
| |
Feya | Дата: Ср, 2007-03-21, 8:08 PM | Сообщение # 140 |
 Генбу
| Лето - это речка.. горячий песок.. купальники.. клубника.. новые знакомства!!!
|
|
| |
Hime | Дата: Чт, 2007-03-22, 2:23 PM | Сообщение # 141 |
 Генбу
| Лето....а давайте летом всеж устроим пекник?
Кошка отМУРлыкается в любой ситуации......мур)
|
|
| |
Hinoki | Дата: Чт, 2007-03-22, 4:12 PM | Сообщение # 142 |
 Генбу
| Давайте! Я хоть в люди выйду.
|
|
| |
Yuni | Дата: Чт, 2007-03-22, 9:05 PM | Сообщение # 143 |
 Сейрю
| Да, но только до лета еще жить да жить..... давайте придумаем еще что-нибудь?)) ну наподобие пикника, чтоб мона было вместе как-нибудь собраться, ня? ^^
|
|
| |
Hinoki | Дата: Пт, 2007-03-23, 9:59 PM | Сообщение # 144 |
 Генбу
| А не грязно ли еще куда-то выходить типа пикника? Сейчас, наверное, только в помещении можно сидеть.
|
|
| |
Yuni | Дата: Пн, 2007-03-26, 10:33 PM | Сообщение # 145 |
 Сейрю
| Грязно не то слово... сегодня еще и снег пошел вдобавок(( ... но всегда можно и пойти куда-нить вместе, ну хотя бы опять же на пати... а лучше до пати) чтоб например, все таки придумать что-то совместное, ня? ^^
|
|
| |
Hinoki | Дата: Пн, 2007-03-26, 11:06 PM | Сообщение # 146 |
 Генбу
| да, снег в конце марта - это что-то! тем более, когда у же все практически растаяло и народ в весеннюю одежду перешел... ну, бывает у нас такое, бывает. Куда-нибудь сходить вместе?... хорошая мысля. скажите куда, и мы пойдем
|
|
| |
Darkmen | Дата: Чт, 2007-03-29, 7:45 PM | Сообщение # 147 |
Бьякку
| Как бы плохо мну не было, как бы ни начался день или заканчивался, улыбка 4 летней девчушки в ответ на высунутый мною язык, безапиляционно заставляет меня убеждаться каждый раз, что есть оно ........... счастье , в самом чистом виде и имя этому счастью - безоблачное детство !!!!!))) Эх.......перед глазами попеременно мелькають картинки из забытого прошлого...воть мя проснулся дома один и с диким плачем вылез через окно на улицу искать маму.....воть мя папка обучаеть письму и показывает фотку, на которой мама и он: П: - это кто? Мя: - это мама) П: - пиши м а м а...правильно, а это кто? Мя: - Коля...^_^ П: - ПРИДУРОК!!! *таких подзатыльников мой тыл ысчё не знал*.......... воть у меня отнимают машинку на уроке биологии , говоря что биология важнее!!!Да что она понимает?!?!?о_О....воть мя у соседки дома, мы одни ...упс, нэээээ это пропускаем))))))))))...... Картинок много и все яркой вспышкой возникают из неоткуда и туда же отправляются...может моя жизнь счас и полное дерьмо, но когда-то она была безоблачной и светлой.......... и если верить "Магии" *так мы прозвали учительницу по истории)))))*, то всё идёт по спиральке и всегда возвращается на круги своя, а следовательно ждём-с......)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я не хотел...так получилось...
|
|
| |
Hinoki | Дата: Чт, 2007-03-29, 9:50 PM | Сообщение # 148 |
 Генбу
| Видимо, сейчас действительно весь народ в романтику и в весну впал, т.к. не видно никого на форуме Детство - это хорошо. Беззаботное детство - это вообще круто. Но дети мне нравятся, только тогда, когда молчат или улыбаются. а все остальное... ужас... одно сплошное "дай!" и "хочу".
|
|
| |
Mileniya | Дата: Пт, 2007-03-30, 11:49 PM | Сообщение # 149 |
 Admin
| если ты перестал доверять людям......стоит ли побыть наивным ради ради любви?
"I want to be the only-one rather than the number-one."
|
|
| |
Hinoki | Дата: Сб, 2007-03-31, 0:35 AM | Сообщение # 150 |
 Генбу
| доверие, конечно, это такая вещь... и не доверять нельзя, и переборщать с доверием тоже не надо... мало ли в жизни бывает. а то потом сам же дуться будешь: вот, типа, обещался... мне, например, нравится себя чувствовать немного наивной и ребенком, когда я рядом с любимым человеком
|
|
| |